Салат "Березка"

Салат "Березка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
20 минут
8 порций
2

Ингредиенты

майонеза 250 гр.
жаренных шампиньонов 500 гр
чернослива 300 гр
куриной грудки 2 шт.
луковицы 2
уксуса 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка
сахара 2 столовые ложки
вареных яиц 8
огурец свежий 1
зелень
грибы маринованные
черносливов для украшения пару шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится прямоугольная, личо овальная форма. Сначала на дно блюда выложить майонез с помощью кондитерского мешка, сеточкой.
2
Следом слоями выкладываем сначала жареные нарезанные шампиньоны, потом снова сеточка из майонеза, запаренный и измельченный чернослив.
3
Следующий слой измельченная кубиком грудка,майонез.
4
Замаринуем лучок для следующего слоя. Мелко нарезать лук, добавить соль, сахар, уксус и залить полстаканом кипятка на 10 минут, слить воду. Выкладываем слой лука.
5
Следующий слой из вареных и измельченных на мелкой терке желтков.
6
Один свежий огурчик нарезать кубиком, присолить, приперчить и выложить на остальные ингредиенты нашего салата. Следом майонез
7
Выкладываем измельченный на мелкой терке вареный белок.
8
Теперь можно украсить маринованными грибочками, зеленью и сделать полосочки на нашей березке из чернослива.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!