Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Половинка чёрного хлеба
- сыра 300 г
- Майонез, чеснок, зелёный лук, 2 яйца
- шпрот Банка
- корнишонов Банка
- яиц 5
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить и очистить яйца, мелко натереть.
2
Натереть сыр.
3
Мелко порезать зелёный лук.
4
Чеснок выдавить через пресс.
5
Смешать яйца, чеснок, сыр, майонез, зелёный лук.
6
Ломтики хлеба прожарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
Выложить смесь на хлеб, украсить шпротами и корнишонами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями