Камдича (корейский салат из картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- крупных картофелин 5
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- раст.масла 100-150 мл.
- соевого соуса 1 ст.л
- Соль, красный, чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель нашинковать на корейской тёрке. Хорошо промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
Вскипятить воду, в кипящую воду высыпать нашинкованую картошку, проварить с момента закипания 5-7 минут. Картошка должна быть полусырой. Откинуть на дуршлаг.
3
Масло нагреть, обжарить лук. В картошку добавить соль, перец, соевый соус, выдавить чеснок и обжареный лук. Всё хорошо перемешать, салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!