
Салат "Маскарад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Ингредиенты
- Колбаса вареная 150 г
- Крабовые палочки 3 шт.
- Консервированный зелёный горошек 100 г
- Помидор 1 шт.
- Картофель средний 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп 1 маленький 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Листья салата 4-5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать соломкой и сложить в миску.
2
Добавить зелёный горошек и нарезанный кубиками помидор.
3
Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
4
Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки. Картошку, когда жарим, посолить.
5
Добавить картофель в салат. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6
Выложить горкой на блюдо с листьями салата.



4.96820
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)