
Салат "Всё, что я люблю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
+ мобильный (набор продуктов можно менять в зависимости от вкусовых пристрастий),...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свежий огурец 1
- Кукурузы 0,5 бан.
- Моркови по-корейски 120 г
- Сыра 120 г
- Красной рыбы кусочками, слегка обжаренной в масле 120 г
- Зеленого лука (или обжаренного репчатого) 100 г
- Майонеза 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем квадратиками (соломкой) свежий огурец (можно заменить маринованным)
2
Трем сыр на тёрке
3
Крошим зеленый лук (или обжариваем репчатый)
4
Разделяем на кусочки красную рыбку (можно заменить вареными курицей, языком, говядиной, свининой...) и слегка обжариваем в сливочном масле
5
Берём блюдо и выкладываем все ингредиенты горками. В центр - майонез.
6
Ставим на стол. Перед употреблением перемешиваем. Можно предлагать гостям брать продукты из горок отдельно, щипцами (вдруг кто-то не ест лук или корейскую морковь 🙂), тогда в майонез нужно воткнуть маленькую ложечку.
7
Приятного аппетита!🌸



4.94996
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями