Салат "муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Чернявская
Ингредиенты
- копчёной колбасы 200 г
- твёрдого сыра 100 г
- картофелины 2-3 шт
- свежий огурец 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло (для жарки) 100 мл
- Майонез, соль и перец по вкусу
- помидора 1-2 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Колбасу и помидоры режем кубиками.
2
Сыр трём на крупной терке. Огурец трём на тёрке для корейской моркови. Чеснок давим под прессом.
3
Все смешиваем в глубокой миске. Заправляем майонезом, солим и перчим.
4
Картофель трём на тёрке для корейской моркови, хорошо Промываем и просушиваем. В сковороду наливаем растительное масло и частями обжариваем до золотистого цвета.
5
Салат формируем в виде купола и посыпаем картофельной соломкой. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями