Салат из потрошков с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
И еще один рецепт, #изтогочтоесть в холодильнике . Очень необычно получилось, но зато...
20 мин
3 порции
18
Ингредиенты
Фунчоза
Отварные потрошки
Яйцо 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу завариваем кипятком, я солила, не знаю кто как, на 5 мин. Промываем в холодной воде. Потрошки у меня уже были, нарезанные желудки и сердца. Яйца порубите ножом. Все ингредиенты на глаз, потому что собрала, что было. Заправляем соевым соусом, можно приправами из трав, солим по вкусу. Ну и для остроты добавила соус Унаги.
2
3
4.921116
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Да что угодно можно, я из остатков делала. Иногда хочется что-то, а в магазин нет возможности сходить.
23 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!