Яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Авакян
#жарь
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 8 шт
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделите белки от желтков.
2
В желтки добавить соль и взбить до однородности.
3
В белки так же добавить соль и взбить. Так чтоб при переворачивании миски белки не вытекали.
4
В разогретую сковороду с маслом выливаем желтки и распределяем по дну. Когда желтки немного схватились равномерно выкладываем на них белки, убавляем огонь и закрываем крышкой. Минут на 10.
5
Достаем из сковороды яичницу делим на пополам и укладываем друг на друга. Приятного аппетита!!!
6
❤️🦸❤️. @kitchensuperma. https://www.instagram.com/p/CBLRCghjGOC/?igshid=1otcxyks432d1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Чернявская
оставил(а)
Анна, делала омлет пуляр по Вашему рецепту, но добавляла ещё чеснок и молоко. Спасибо за идею, вкусненько.
30 января 2021 г.
Ответить