ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Корчева
30-40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • воды, 1 литр
  • Картофель, 4 шт
  • Филе красной рыбы (у меня Кета холодного копчения), 300-400 гр
  • Сливки, 200 мл
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Соль по вкусу (так как рыба у меня соленая, соли 1/3 ч.л)
  • Масло сливочное , 30 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим и режем кубиками картофель, заливаем литром воды и ставим вариться.
2
Пока варится картофель филе нарезаем, если попадаются кости - убираем. В полуголовый картофель добавляем рыбу.
3
Через 5 минут добавляем сливочное масло, сливки, лук, доводим до кипения и снимаем с плиты.
4
После можно добавить укроп.
5
Подавать можно с кусочком чёрном хлеба и присыпать чёрным молотым перцем 😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пошла готовить🤗
6 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!