Джем из мандариновых корочек

Джем из мандариновых корочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Идеально для завтрака! #кукпад3
2 дня
20 порций
20

Ингредиенты

Мандариновые корки
Сахар
Вода
Желатин
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корки взвесить и добавить сахар 1 к 2 (1 часть корок=2 части сахара). Добавить немного воды и лимонную кислота по вкусу. Довести до кипения и остудить. Повторить процедуру с нагревом 6 раз.
2
Желатин, из расчёта 20/25 грамм на литр), залить небольшим количеством воды. Оставить разбухать.
3
Отваренные мандариновые корочки перемолоть блендером в единую массу с оставшейся жидкостью. Разбухший желатин растопить на огне, вылить в мандариновые массу, перемешать, подогреть(но не кипятить). В горячем виде разлить о банкам.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!