Джем из мандариновых корочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Идеально для завтрака!
#кукпад3
2 дня
20 порций
Ингредиенты
- Мандариновые корки
- Сахар
- Вода
- Желатин
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корки взвесить и добавить сахар 1 к 2 (1 часть корок=2 части сахара). Добавить немного воды и лимонную кислота по вкусу. Довести до кипения и остудить. Повторить процедуру с нагревом 6 раз.
2
Желатин, из расчёта 20/25 грамм на литр), залить небольшим количеством воды. Оставить разбухать.
3
Отваренные мандариновые корочки перемолоть блендером в единую массу с оставшейся жидкостью. Разбухший желатин растопить на огне, вылить в мандариновые массу, перемешать, подогреть(но не кипятить). В горячем виде разлить о банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями