
Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста квашеная 300 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 2 шт.
- Огурец солёный 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фасоль консервированная 100 г
- Подсолнечное масло 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.
2
Добавляем солёные огурцы, лук нарезанные кубиком, квашеную капусту, фасоль, заправляем маслом, перемешиваем. Винегрет готов, приятного аппетита.
3
Кому понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня 😉



4.99537
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями