Оладьи из кабачка и сыра с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Очень простой и интересный по вкусовым качествам рецепт.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- яйцо 1
- муки 2 столовые ложки
- свежего укропа 30 грамм
- сыра с голубой плесенью 150 грамм
- соль, специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок и трём на крупной терке. Затем солим натёртый кабачок, перемешиваем и отжимаем лишнюю воду из кабачка.
2
Трём на крупной терке сыр. Добавляем его в миску к кабачку. Затем добавляем в миску яйцо и порубленную зелень укропа.
3
Не забываем добавить 2 столовые ложки муки и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем ложкой полученную смесь на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
4
Получаются оладушки с хрустящей корочкой и нежные внутри. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!