Оладьи из кабачка и сыра с голубой плесенью

Оладьи из кабачка и сыра с голубой плесенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Очень простой и интересный по вкусовым качествам рецепт.
20 минут
3 порции
26

Ингредиенты

молодой кабачок 1
яйцо 1
муки 2 столовые ложки
свежего укропа 30 грамм
сыра с голубой плесенью 150 грамм
соль, специи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачок и трём на крупной терке. Затем солим натёртый кабачок, перемешиваем и отжимаем лишнюю воду из кабачка.
2
Трём на крупной терке сыр. Добавляем его в миску к кабачку. Затем добавляем в миску яйцо и порубленную зелень укропа.
3
Не забываем добавить 2 столовые ложки муки и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем ложкой полученную смесь на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
4
Получаются оладушки с хрустящей корочкой и нежные внутри. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!