avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Проценко 🏃‍♂️
40 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • Хлеб, батон нарезной квадратный 9 кусочков
  • яйца 9
  • соль
  • Специи по вкусу
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вырезать в хлебе или в батоне середину, обжарить хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
2
Наливаем в эту же сковороду масло кладем обжаренный хлеб и в каждый кусочек вбиваем по яйцу, накрываем крышкой, когда низ поджарится переворачиваем и жарим с другой стороны. Если любите открытое яйцо то переворачивать не нужно.
3
С оставшихся серединок жарим гренки, я взяла 3 яйца взбила венчиком, посолила по вкусу, добавила молоко всё перемешала, серединки с двух сторон в этой смеси обмакнула и на сковороде обжарила до корочки. Приятного аппетита 🤗🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тостового хлеба не было, взяла такой, тоже очень вкусно!😉
13 февраля 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!