Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Проценко 🏃♂️
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Хлеб, батон нарезной квадратный 9 кусочков
- яйца 9
- соль
- Специи по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вырезать в хлебе или в батоне середину, обжарить хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
2
Наливаем в эту же сковороду масло кладем обжаренный хлеб и в каждый кусочек вбиваем по яйцу, накрываем крышкой, когда низ поджарится переворачиваем и жарим с другой стороны. Если любите открытое яйцо то переворачивать не нужно.
3
С оставшихся серединок жарим гренки, я взяла 3 яйца взбила венчиком, посолила по вкусу, добавила молоко всё перемешала, серединки с двух сторон в этой смеси обмакнула и на сковороде обжарила до корочки. Приятного аппетита 🤗🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксенька✌🏻🌺
оставил(а)
Тостового хлеба не было, взяла такой, тоже очень вкусно!😉
13 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!