avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из зелёного лука
Оладьи из зелёного лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из зелёного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленый лук 300-400 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметан 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Зелёный лук мелко порезать и растереть с солью до появления сока. Добавить яйца и сметану, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замешать тесто. Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон до зарумянивания на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями