Сельдерей, тушённый с морковью и пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Лёгкий ужин. Идеально на гарнир к мясу.
20
Ингредиенты
Сельдерей черешковый 5-7 стебельков
Порей, половинка средней шт
Чеснок 1-2 зубчика
Морковь 1 шт
Растительное масло
Растительное масло
Соль прованские травы
Соль прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть, почистить. Нарезать сельдерей и морковь соломкой. У меня порей замороженный. Если у вас свежий, то можно тоже порезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
2
Разогреть масло в сковороде и обжарить морковь на небольшом огне в течение 3 минут. Добавить к моркови сельдерей и порей. Потушить все вместе в течение 5 минут. Добавить чеснок, соль, прованские травы. Тушить под крышкой до готовности овощей. Примерно ещё 5 минут.
4.921161
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!