
Салат с папоротником "Восточная сказка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mishejkis
Вкусный, ароматный, необычный и очень полезный, для любителей блюд Восточной кухни.
1 час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленного папоротника орляк 200 г
- Свежий огурец 1
- Красный болгарский перец 1
- Свежая морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Имбирь молотый, лемонграсс, кориандр молотый, паприка молотая по вкусу
- Кунжутные семечки 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Отварной куриной грудки 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Папоротник предварительно вымочить в течение 4 часов, часто меняя холодную воду.
2
Нарезать папоротник столбиками длиной по 1,5 см. Куриную грудку разобрать на волокна.
3
Огурец и морковь потереть на терке для корейской моркови. Сладкий красный перец порезать соломкой.
4
В салатнике соединить порезанный папоротник, куриную грудку, тертые морковь, свежий огурец и болгарский перец. Добавить мелко порезанные 2 зубчика чеснока.
5
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Соединить вместе с остальными ингредиентами.
6
Заправить 2 ст. ложками соевого соуса, добавить по вкусу сушеный лемонграсс, молотый кориандр, молотый имбирь и паприку. Все хорошо перемешать и посыпать кунжутными семечками.
7
Подавать к столу и наслаждаться вкусом. Принимать похвалы от родных.



4.821904
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями