
Ребрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Андриянова
Ингредиенты
- Ребрышки свинины
- Соль 1 чайная ложечка
- Специи (перец, паприка, для мяса) по вкусу
- Оливковое масло (подсолнечное масло)
- Фольга
- Соус барбекю (можно купить в магните, пятерочке) готовый
Шаги приготовления
1
Ребрышки моем проточной водой, высушиваем бумажными полотенцами и убираем мембрану которая покрывает кости (белая пленка).
2
Берем соль и мажем наши ребрышки с обеих сторон так же со специями, берем оливковое масло (подсолнечное) и начинаем обмазывать с обеих сторон.
3
Берем фольгу кладем наши ребрышки и начинаем закрывать их полностью так плотно чтобы сок при запекании не вытек.
4
Разогреваем нашу духовку и ставим ребрышки запекаться при температуре 180 градусов на 3 часа.
5
После того как наши ребрышки тушились в духовке, мы открываем фольгу сверху и начинаем мазать с одной стороны соусом барбекю и обратно отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, после этого мы достаем наши ребрышки переворачиваем на 2 сторону и начинаем мазать соусом барбекю отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
6
Достаем наши ребрышки, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусными, сочными, ароматными ребрышками, ваш муж будет счастлив и подарит вам за такой ужин айфон пользуйтесь девушки 😉
7
Я бы выложи фотография как это все выглядит, но готовила это я в прошлом году.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями