
🥦Салат из капусты «романеско»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🥦Красивая и вкусная! Это всего лишь вид цветной капусты. Если салат заправить...
2-3 порции
Ингредиенты
- Капуста «романеско» 0,5 шт.
- Лук красныи 1 шт.
- Перец болгарскии красныи 1 шт.
- Помидоры черри 8-10 шт.
- Базилик
- Орехи грецкие
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Заправка:
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица готовая 1 ч. л.
- Перец черныи молотыи по вкусу
- Лимонный сок 0,5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду с добавлением соли и лимонной кислоты, варить 2-3 мин., поместить сразу же под холодную воду.
2
Нарезать перец соломкой, лук полукольцами, помидоры на половинки.
3
Соединить овощи, полить заправкой. Сверху уложить зелень и посыпать орехами.



5501
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями