
Нежные сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айлана Чадлаева
50 мин
Ингредиенты
- тесто:
- Муки 210 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 50 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- начинка
- Творога 200 г
- Сахара 40 г
- Муки 30 г
- Сметаны 20 г
- Желток 1
Шаги приготовления
1
Перемешать все ингредиенты для теста. сделать колбаску из теста, порезать на несколько частей и раскатать в небольшие овалы.
2
Затем перемешать все ингредиенты для начинки, снова перемешать.
3
Теперь на овалы с одной стороны кладём начинку, а другой стороной накрываем. смазываем сочники яйцом и отправляем в духовку при температуре 200° 25 минут



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями