Куриные рулетики в беконе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
#8марта
Мясные, сырные, сочные, красивые, для перекуса! Эти куриные рулетики в беконе...
1час
5 порций
15
Ингредиенты
Филе куриной грудки 3 штуки
Бекон 18 полосок
Сыр 100 г
Яйца 4 шт
Мука 200 гр
Панировочные сухари 200 гр
Соус Барбекю
Соль,перец,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✔Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Филе куриных грудок режем тонкими пластиночками вдоль. Каждая пластиночка должна быть примерно размером с ладонь и очень тоненькая. Смешиваем специи (те, что вы обычно используете для курицы. Обмазываем ими курочку и оставляем мариноваться на час. Немного отбиваем.
3
Сыр режем брусочками (толщина примерно 0,5 сантиметра). Бекон лучше брать уже нарезанный тонкими ломтиками.
4
На каждую пластиночку куриного филе кладем брусочек сыра и сворачиваем так, чтобы сыр не было видно.
5
Каждый рулетик оборачиваем ленточками бекона. Обваливаем сначала в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
6
Выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Накрываем форму фольгой.
7
Ставим в духовку. Спустя 40 минут фольгу снимаем, и даем запечься бекону до красивого золотистого загара.
4.891406
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!