
Салат из свёклы с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Свекла 250 г
- Апельсин 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Сыр фетакса (лучше сливочный)
- Чеснок 4 зуб.
- Имбирь 15 г
- Соль 2 щеп.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу предварительно отварить и очистить. Порезать дольками.
2
Апельсин очистить от кожуры. Порезать дольками.
3
Имбирь и чеснок очистить. Натереть на мелкой тёрке.
4
В свеклу добавить чеснок, имбирь, соль и уксус. Заправить маслом и оставить на 40 минут мариноваться.
5
Готовый салат выложить на блюдо. Украсить зеленью, апельсином и сыром. Полить маслом.



4.97764
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями