avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Невеста" с копченой индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Невеста" с копченой индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Воздушный, но в тоже время сытный, нежный салат. Нарядный, как невеста 😊 В...
30 минут
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • копченой индейки (грудка или голень) 300 гр.
  • отварные картофелины 3
  • яйца вкрутую 3
  • небольшая красная луковица 1
  • плавленых сырка типа Дружба 2
  • майонеза 150-200 мл.
  • воды 100 мл.
  • уксуса 30-50 мл.
  • сахара 1 ч. ложка
  • соли 1/2 ч.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, залить маринадом: вода, уксус, соль и сахар. Оставить на 10-15 минут.
2
Индейку нарезать мелкими кубиками, выложить первый слой салата, смазать майонезом.
3
На индейку выложить слой маринованного лука, немного смазать майонезом.
4
Картофель натереть на крупной тёрке, выложить на лук, постарайтесь не уплотнять слой картофеля, а просто немного выровнять. Можно немного присолить по желанию. Слой картофеля также промазать майонезом.
5
Белки и желтки яиц разделить, натереть по отдельности на мелкой тёрке, на картофель выложить слой желтков, промазать майонезом.
6
Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, выложить на желтки. Так же, как и картофель, не стоит сильно утрамбовывать, так салат будет более воздушным.
7
Последний слой - натертые на мелкой тёрке белки. Именно они придадут салату воздушный и нарядный вид. Украсить салат можно как угодно. Я оставила его без украшений. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2