
Закуска "Розочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Давно в Интернете увидела этот рецепт, но как-то всё не доходили руки. Сейчас...
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать на слайсере, а лучше купить готовую в вакуумной упаковке. На 1 закуску надо использовать 7-8 кусочков.
2
Слоёное тесто хорошо раскатать и нарезать полосками (длиной 10 см и шириной 2-3 см). Это будет основанием розочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, его надо совсем немного.
3
На полоску теста выложить внахлёст один на другой кусочки колбасы, так чтобы окончание колбасы совпало с окончанием полоски теста. Сверху слега посыпать сыр, на уровне теста.
4
Свернуть тесто с колбасой рулетиком, защипнуть краешек полоски и можно слегка основание, чтобы получилось как корзинка. Крайние листочки колбасы отогнуть, чтобы получился цветочек.
5
Выложить цветочки на смазанный противень и отправить в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Выпекать пока не зарумянится тесто. Время будет зависеть от духовки и толщины ленточки теста. Главное не пересушите колбасу!
6
Выложить на тарелку, можно подавать холодными. Надеюсь вам понравится.



4.98683
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями