avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Розочка"
Закуска "Розочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Розочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Давно в Интернете увидела этот рецепт, но как-то всё не доходили руки. Сейчас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырокопчёная колбаса
  • Твёрдый сыр
  • Слоёное тесто

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать на слайсере, а лучше купить готовую в вакуумной упаковке. На 1 закуску надо использовать 7-8 кусочков.
2
Слоёное тесто хорошо раскатать и нарезать полосками (длиной 10 см и шириной 2-3 см). Это будет основанием розочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, его надо совсем немного.
3
На полоску теста выложить внахлёст один на другой кусочки колбасы, так чтобы окончание колбасы совпало с окончанием полоски теста. Сверху слега посыпать сыр, на уровне теста.
4
Свернуть тесто с колбасой рулетиком, защипнуть краешек полоски и можно слегка основание, чтобы получилось как корзинка. Крайние листочки колбасы отогнуть, чтобы получился цветочек.
5
Выложить цветочки на смазанный противень и отправить в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Выпекать пока не зарумянится тесто. Время будет зависеть от духовки и толщины ленточки теста. Главное не пересушите колбасу!
6
Выложить на тарелку, можно подавать холодными. Надеюсь вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями