
Салат со свёклой, фетаксой и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- свёклы 3
- апельсина 2
- фетаксы 200 г
- салата 1/3 пучка
- кедровых орехов 20 г
- оливкового масла 4 ст.л.
- белого винного уксуса 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности и нарезать полукружками, салат нарвать, фетаксу нарезать кубиками. Апельсины очистить от кожи и прожилок.
‼️ Из остатков апельсина отжать сок.
2
Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить кедровые орешки.
3
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, 3 ст.л. апельсинового сока и уксус.
4
Салат посолить по вкусу, добавить заправку, перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями