avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свёклой, фетаксой и апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свёклой, фетаксой и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёклы 3
  • Апельсина 2
  • Фетаксы 200 г
  • Салата 1/3 пуч.
  • Кедровых орехов 20 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Белого винного уксуса 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности и нарезать полукружками, салат нарвать, фетаксу нарезать кубиками. Апельсины очистить от кожи и прожилок. ‼️ Из остатков апельсина отжать сок.
2
Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить кедровые орешки.
3
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, 3 ст.л. апельсинового сока и уксус.
4
Салат посолить по вкусу, добавить заправку, перемешать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens