
Салат из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вот и опять пришло время готовить черемшу.
#весна
#салаты
#7чудесрецепт
1 час
1000г
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемша свежая 1300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Перебрать, почистить, хорошо промыть зелень черемши. Пробланшировать её в течение 5 минут.
2
.На тёрке нарезать морковь и лук. В сковороде VOK обжарить на растительном масле луковицу до золотого цвета. Затем лук выложить.
3
Соединить морковь, черемшу, добавить туда соль, сахар, уксус и выложить всё в сковороду и обжарить пару минут. Затем выложить в банку, когда остынет поставить в холодильник до следующего дня и пользоваться по желанию.



4.921122
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)