avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с колбасками

Булгур с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Что в этот раз приготовить на гарнир? Снова гречку или рис? Неужели нет других...

Ингредиенты

  • булгура 250-300 г
  • охотничьи колбаски (можно заменить на сосиски, блюдо от этого не проиграет) 4
  • довольно крупная луковица 1
  • сельдерея 3 стебля
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть и мелко нарезать лук. Помыть, почистить и мелко нарезать сельдерей. В сковороде, на масле, обжарить лук и сельдерей. Добавить булгур, 500-600 мл воды или бульона (в зависимости от того, сколько вы взяли булгура, 250 или 300 г), посолить. Готовить около 12 минут на слабом огне, закрыв крышкой. Порезать кружочками колбаски и обжарить на другой сковороде без масла. Добавить их в булгур, перемешать. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!