avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с колбасками
Булгур с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Что в этот раз приготовить на гарнир? Снова гречку или рис? Неужели нет других...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 250-300 г
  • Охотничьи колбаски (можно заменить на сосиски, блюдо от этого не проиграет) 4
  • Довольно крупная луковица 1
  • Сельдерея 3 стебля
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть и мелко нарезать лук. Помыть, почистить и мелко нарезать сельдерей. В сковороде, на масле, обжарить лук и сельдерей. Добавить булгур, 500-600 мл воды или бульона (в зависимости от того, сколько вы взяли булгура, 250 или 300 г), посолить. Готовить около 12 минут на слабом огне, закрыв крышкой. Порезать кружочками колбаски и обжарить на другой сковороде без масла. Добавить их в булгур, перемешать. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями