Булгур с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Что в этот раз приготовить на гарнир? Снова гречку или рис? Неужели нет других...
Ингредиенты
- булгура 250-300 г
- охотничьи колбаски (можно заменить на сосиски, блюдо от этого не проиграет) 4
- довольно крупная луковица 1
- сельдерея 3 стебля
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть и мелко нарезать лук.
Помыть, почистить и мелко нарезать сельдерей.
В сковороде, на масле, обжарить лук и сельдерей.
Добавить булгур, 500-600 мл воды или бульона (в зависимости от того, сколько вы взяли булгура, 250 или 300 г), посолить.
Готовить около 12 минут на слабом огне, закрыв крышкой.
Порезать кружочками колбаски и обжарить на другой сковороде без масла.
Добавить их в булгур, перемешать.
Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!