
Яичница с гренками из чёрного хлеба, беконом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Все-таки здорово, когда муж любит и умеет готовить яичницу!!!
2 порции
Ингредиенты
- бекона с/к 100 г
- чёрного хлеба 2 ломтика
- помидор 1
- яиц 5
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ленточки бекона порезать на 4 части. У ломтиков хлеба срезать черную корку и разрезать каждый на 6 частей. Помидор нарезать тонкими ломтиками. На растительном масле пожарить бекон и хлеб, затем добавить помидоры и жарить пару минут. Разбить яйца, посолить и жарить до нужной готовности на среднем огне.



4.871566
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями