avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь с курицей по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь с курицей по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Яркий, вкусный салат с хрустящим салатом, ароматным сыром и пикантными...
20-25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Отварной куриной грудки 100-150 г
  • Салата айсберг 200-250 г
  • Помидорок черри 8-10
  • Куриное яйцо 1
  • Белых гр. сухариков 30-40
  • Тертого пармезана 50 г
  • Для соуса:
  • Майонеза 50-70 мл
  • По вкусу сушеный чеснок
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Тертого пармезана 20 г
  • Итальянских трав 1 щеп.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить вкрутую.
2
Смешать ингредиенты для соуса, отрегулировать по Вашему вкусу.
3
Айсберг нарезать и заправить примерно половиной соуса.
4
Яйцо нарезать не толстыми полукругами или крупным кубиком. Черри разрезать пополам, курицу довольно крупными кусочками.
5
На тарелки разложить заправленный соусом салат, выложить на него черри, курицу и яйцо, разложить сухарики.
6
Сверху добавить немного соуса и посыпать пармезаном. Подавать сразу - сухарики должны оставаться хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями