
Салат Цезарь с курицей по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Яркий, вкусный салат с хрустящим салатом, ароматным сыром и пикантными...
20-25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 100-150 г
- Салата айсберг 200-250 г
- Помидорок черри 8-10
- Куриное яйцо 1
- Белых гр. сухариков 30-40
- Тертого пармезана 50 г
- Для соуса:
- Майонеза 50-70 мл
- По вкусу сушеный чеснок
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Тертого пармезана 20 г
- Итальянских трав 1 щеп.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить вкрутую.
2
Смешать ингредиенты для соуса, отрегулировать по Вашему вкусу.
3
Айсберг нарезать и заправить примерно половиной соуса.
4
Яйцо нарезать не толстыми полукругами или крупным кубиком. Черри разрезать пополам, курицу довольно крупными кусочками.
5
На тарелки разложить заправленный соусом салат, выложить на него черри, курицу и яйцо, разложить сухарики.
6
Сверху добавить немного соуса и посыпать пармезаном. Подавать сразу - сухарики должны оставаться хрустящими.



4.851664
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями