avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь с курицей по-домашнему

Салат Цезарь с курицей по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Яркий, вкусный салат с хрустящим салатом, ароматным сыром и пикантными...
20-25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • отварной куриной грудки 100-150 гр.
  • салата айсберг 200-250 гр.
  • помидорок черри 8-10
  • куриное яйцо 1
  • белых гр.сухариков 30-40
  • тертого пармезана 50 гр.
  • Для соуса:
  • майонеза 50-70 мл.
  • по вкусу Сушеный чеснок
  • лимонного сока 1/2 ч.л.
  • тертого пармезана 20 гр.
  • итальянских трав Щепотка

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить вкрутую.
2
Смешать ингредиенты для соуса, отрегулировать по Вашему вкусу.
3
Айсберг нарезать и заправить примерно половиной соуса.
4
Яйцо нарезать не толстыми полукругами или крупным кубиком. Черри разрезать пополам, курицу довольно крупными кусочками.
5
На тарелки разложить заправленный соусом салат, выложить на него черри, курицу и яйцо, разложить сухарики.
6
Сверху добавить немного соуса и посыпать пармезаном. Подавать сразу - сухарики должны оставаться хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!