Салат Цезарь с курицей по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Яркий, вкусный салат с хрустящим салатом, ароматным сыром и пикантными...
20-25 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварной куриной грудки 100-150 гр.
- салата айсберг 200-250 гр.
- помидорок черри 8-10
- куриное яйцо 1
- белых гр.сухариков 30-40
- тертого пармезана 50 гр.
- Для соуса:
- майонеза 50-70 мл.
- по вкусу Сушеный чеснок
- лимонного сока 1/2 ч.л.
- тертого пармезана 20 гр.
- итальянских трав Щепотка
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить вкрутую.
2
Смешать ингредиенты для соуса, отрегулировать по Вашему вкусу.
3
Айсберг нарезать и заправить примерно половиной соуса.
4
Яйцо нарезать не толстыми полукругами или крупным кубиком. Черри разрезать пополам, курицу довольно крупными кусочками.
5
На тарелки разложить заправленный соусом салат, выложить на него черри, курицу и яйцо, разложить сухарики.
6
Сверху добавить немного соуса и посыпать пармезаном. Подавать сразу - сухарики должны оставаться хрустящими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!