ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овсяное молоко

Овсяное молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Овсяное молоко – это действительно уникальный продукт, не только вкусный, но и...

Ингредиенты

  • – геркулеса 100 г
  • – воды 1000 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Итак, в подходящую по объему посуду (у меня литровая банка) насыпаем геркулес. Только не используйте хлопья моментального приготовления, которые не нужно варить - в них особой пользы-то уже и нет из-за пропаривания. В результате этого злаки теряют почти все витамины и микроэлементы. Долить в банку холодной фильтрованной воды, перемешиваем и ставим в холодильник на 8-12 часов, чтобы хлопья набухли.
2
Удобнее всего делать это с вечера, чтобы утром овсяное молоко было готово. Банку накрыть крышкой. Утром хорошо пробить блендером и процедить через несколько слоев марли. Овсяное молоко готово! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!