Овсяное молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Овсяное молоко – это действительно уникальный продукт, не только вкусный, но и...
Ингредиенты
- – геркулеса 100 г
- – воды 1000 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак, в подходящую по объему посуду (у меня литровая банка) насыпаем геркулес. Только не используйте хлопья моментального приготовления, которые не нужно варить - в них особой пользы-то уже и нет из-за пропаривания. В результате этого злаки теряют почти все витамины и микроэлементы. Долить в банку холодной фильтрованной воды, перемешиваем и ставим в холодильник на 8-12 часов, чтобы хлопья набухли.
2
Удобнее всего делать это с вечера, чтобы утром овсяное молоко было готово. Банку накрыть крышкой. Утром хорошо пробить блендером и процедить через несколько слоев марли. Овсяное молоко готово! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями