
Салат из капусты с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Легкий, витаминный, сбалансированный салат. Чернослив вносит интересную сладкую нотку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Морковь 1
- Яблоко 1
- Чернослива 7 шт.
- Нерафинированное растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, яблоко шинкуем. Чернослив нарезаем соломкой. Если чернослив жёсткий, запарьте его кипятком. Заправить салат маслом, посолить и перемешать. По желанию можно добавить зелень и грецкие орехи.
4.91321
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































