
Салат Петровский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Вкусный салат из простых ингредиентов на день рождение внучки
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Луковицы 1,5-2
- Небольшая редька сорта маргеланская 1
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Перец чёрный молотый и соль по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо говядины отварить в мультиварке. Затем кусок поделить на волокна.
2
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и отправить в салатник к мясу.
3
Редьку очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови..Добавить в салатник. Солим и перчим по вкусу.
4
Последним добавляем майонез и хорошо перемешиваем перед подачей на стол.
5
Салат очень вкусный и освежающий можно украсить зеленью.



4.861634
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями