
Лепешка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
20 мин
Ингредиенты
- Соль 2 ч.л
- Растительное масло 2 ст. л
- Лук 4 шт
- Сливочное масло 250 гр
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать в тёплой воде соль, растительное масло и муку, хорошо вымешать, чтобы не было комочков, тесто получается мягкое.
2
Для начинки тонко нарезать лук, смешать его с перцем и солью и немного помять руками, чтобы лук дал сок и был нежным.
3
Разделить тесто на 4 шарика. Тонко раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать луком, свернуть в пласт в нетугую каральку.
4
Каральку немного раскатать, чтобы приобрела форму лепешки.
5
Обжаривать с двух сторон на растительном масле.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями