avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Null 500-600
  • Null 300
  • Соль 2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лук 4 шт.
  • Сливочное масло 250 г
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать в тёплой воде соль, растительное масло и муку, хорошо вымешать, чтобы не было комочков, тесто получается мягкое.
2
Для начинки тонко нарезать лук, смешать его с перцем и солью и немного помять руками, чтобы лук дал сок и был нежным.
3
Разделить тесто на 4 шарика. Тонко раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать луком, свернуть в пласт в нетугую каральку.
4
Каральку немного раскатать, чтобы приобрела форму лепешки.
5
Обжаривать с двух сторон на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями