avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клафути с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Клафути с черешней - популярный французский десерт. Тесто по консистенции блинное. Им...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешня 500 г
  • Для теста:
  • Яйца 200 г
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Мука 100 г
  • Сливки 10% 300 мл
  • Сливочное масло для формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Черешню промыть, просушить и удалить косточки.
2
🍒Для теста: ✨В миске соединить яйца, сахар и ванильный сахар. ✨️Перемешать венчиком.
3
✨️Всыпать просеянную муку. ✨️Перемешать до однородной консистенции без комочков. ✨️Влить сливки. ✨️Перемешать.
4
✨В ️форму (хорошо смазать сливочным маслом) выложить черешню на дно формы и влить тесто.
5
✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 45 минут (зависит от духовки) ✨️Остудить.
6
Наш КЛАФУТИ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями