
Клафути с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
Ккал 121.58 на 100 гр
▫️Б- 3.34
▫️Ж - 6.85
▫️У - 11.69
40 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Черешни 300 г
- Овсянкой муки 100 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Эритрита 5-10 г
- Ванилина 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из черешни убрать косточки.
2
Смешать все сухие ингредиенты (муку, эритрит, ванилин).
3
К полученной мучной смеси добавить молоко и растопленное масло (комнатной температуры), перемешать до однородной массы.
4
Ввести в массу яйца по одному. После добавления каждого яйца нужно тщательно перемешивать, тогда клафути получится однородное.
5
Форму смазать маслом и выложить черешню, и залить получившейся массой.
6
Выпекать:
▫️В микроволновке 20 мин при max мощности,
▫️В духовке 40 мин при 180 °



4.94939
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями