Клафути с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
КлафутИ с черешней ( Le clafoutis - название официально засвидетельствовано в 1856 году...
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- черешня 500 г
- яйца 4 шт
- сливки 30% 150 мл
- молоко 100 мл
- мука 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, молоко, сливки, сахар и муку в однородную смесь. Большое количество воздуха в смеси не приветствуется, поэтому лучше не взбивать, а просто хорошенько перемешать.
2
Выложить черешню с косточками в один слой в антипригарную форму. Залить ягоды молочно-яичной смесью.
3
Выпекать 40 минут в заранее разогретой духовке при t=180°C. Подавайте десерт теплым или охлажденным. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!