avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с вишней или черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клафути с вишней или черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Знаменитый французский десерт, сочетающий в себе черты запеканки и пирога. Сочный, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня, черешня и др фрукты/ягоды
  • Яйца
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Цедра лимона
  • Молоко
  • Сливки
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На форму 22-24 см: около 700 гр черешни (вес ягоды с косточкой) очистить от косточек и выложить в форму для торта, застеленную бумагой для выпечки.
2
Взбить 3 яйца со 100 гр сахара (можно количество регулировать по вкусу), 1 пак ванильного сахара и цедрой лимона или апельсина (придадут аромат тесту, но можно и не добавлять). Добавить 100 мл молока, 100 мл сливок, 100 гр муки и всё перемешать миксером до однородности.
3
Вылить тесто на черешню. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
4
При подаче по желанию присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями