avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с грушей
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Клафути с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#календарь Этот французский десерт меня покорил своей простотой и вкусом....
1 час
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш 500-600 г
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Молока 400 мл
  • Муки 1/2 стак.
  • Ванилин или экстракт
  • Масло сливочное для формы

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром и немного взбить. Добавить тёплое молоко, ванилин, муку. Всё хорошо смешать.
2
Груши очистить от шкурки, разрезать пополам, сделать надрезы. Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром. Выложить груши, оставляя между ними расстояние.
3
Залить груши тестом и поставить запекаться в разогретую до 190 гр духовку на 40-50 минут.
4
Французский клафути дополните мороженым - это очень вкусно, приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13