Клафути с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#ппрецепты #ппедаэтовкусно #ппзожмосква #ппэтоздоровоиразнообразно #зожппсерпуховчехов...
50 минут
6,8 порций
Ингредиенты
- рисовой муки 6 ст. ложки
- масло сливочное для смазывания формы
- Молоко 150 мл
- яйца 3 шт
- Густые сливки 100 мл
- вишня без косточки 4-5 ст. ложек
- Ванильный экстракт 2 ч.ложки
- Эритрит (сахар) 3 ст. ложки
- соли щепотка
- разрыхлитель 1 ч.ложка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 185 градусов, смазываем форму маслом. Соединяем все жидкие ингредиенты, эритрит, соль и начинаем взбивать миксером до однородной массы. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую массу.
2
Жидкое тесто 1-часть выливаем в форму и ставим в духовку минут на 10, так чтобы тесто немного схватилось, но не было твёрды. Далее вынимаем форму из духовки, распределяем обильно вишню и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40-45 минут. Кушать нужно тёплым с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!