Клафути с вишней

Клафути с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#ппрецепты #ппедаэтовкусно #ппзожмосква #ппэтоздоровоиразнообразно #зожппсерпуховчехов...
50 минут
6,8 порций
15

Ингредиенты

рисовой муки 6 ст. ложки
масло сливочное для смазывания формы
Молоко 150 мл
яйца 3 шт
Густые сливки 100 мл
вишня без косточки 4-5 ст. ложек
Ванильный экстракт 2 ч.ложки
Эритрит (сахар) 3 ст. ложки
соли щепотка
разрыхлитель 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 185 градусов, смазываем форму маслом. Соединяем все жидкие ингредиенты, эритрит, соль и начинаем взбивать миксером до однородной массы. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую массу.
2
Жидкое тесто 1-часть выливаем в форму и ставим в духовку минут на 10, так чтобы тесто немного схватилось, но не было твёрды. Далее вынимаем форму из духовки, распределяем обильно вишню и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40-45 минут. Кушать нужно тёплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!