Клафути с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#ппрецепты #ппедаэтовкусно #ппзожмосква #ппэтоздоровоиразнообразно #зожппсерпуховчехов...
50 минут
6,8 порций
15
Ингредиенты
рисовой муки 6 ст. ложки
масло сливочное для смазывания формы
Молоко 150 мл
яйца 3 шт
Густые сливки 100 мл
вишня без косточки 4-5 ст. ложек
Ванильный экстракт 2 ч.ложки
Эритрит (сахар) 3 ст. ложки
соли щепотка
разрыхлитель 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 185 градусов, смазываем форму маслом. Соединяем все жидкие ингредиенты, эритрит, соль и начинаем взбивать миксером до однородной массы. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую массу.
2
Жидкое тесто 1-часть выливаем в форму и ставим в духовку минут на 10, так чтобы тесто немного схватилось, но не было твёрды. Далее вынимаем форму из духовки, распределяем обильно вишню и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40-45 минут. Кушать нужно тёплым с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!