Клафути с черешней #чемпионатмира #франция

Клафути с черешней #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Французская кухня славится элегантностью, простотой и изяществом. Один из самых...

Ингредиенты

яиц 5
молоко 2,5% 140 г
Черешня 200 г
Мёд 3 столовые ложки
Мука рисовая 60 г
Мука овсяная 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и взбить до пышной пены.
2
В отдельной посуде взбить желтки с мёдом.
3
В яичную массу постепенно вливаем тёплое молоко, взбиваем до однородной консистенции.
4
Постепенно вводим муку, тщательно перемешиваем.
5
Аккуратно, малыми порциями вводим белки, перемешиваем, насыщаем кислородом.
6
Вот такая воздушная, нежная консистенция получается.
7
Черешню очищаем от косточек, выкладываем в форму для запекания.
8
Черешню заливаем тестом. Выпекаем «Клафути» в разогретой до 180° духовке в течение 40 минут, пока пирог не покроется золотистой корочкой. Приятного аппетита! Больше рецептов можете найти в Instagram olga_alexandrova_817
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!