
Трайфл 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Безумно вкусное и нежное пирожное.
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 30 г
- Муки 70 г
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного сыра 300 г
- Ганаш
- Шоколада 200 г
- Сливок (любой %) 200 г
- Пропитка и начинка
- Растворимого сладкого кофе 150 мл
- Банана 2
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. Далее добавляем по чуть-чуть сухих ингредиентов и аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Выливаем в форму (любую) смазанную маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаться при 180 градусах на 15-25 мин.
3
Готовим Ганаш. Ставим на медленный огонь сливки с шоколадом, доводим до однородной консистенции и убираем остывать.
4
Делаем крем. Холодные сливки взбиваем на медленной скорости миксером, постепенно увеличивая скорость и добавляем сахарную пудру, доводим до устойчивых пиков. Порционно добавляем сыр и продолжаем взбивать.
5
Остывший бисквит ломаем на маленькие кусочки, раскладываем по формам (формы могут быть любыми) пропитываем его (пропитка так же может быть любой, я делала сладким кофе, просто промокала его силиконовой кисточкой)
6
Далее выкладываем 1-ый слой крема, поверх крема кладём любую начинку, у меня банан тонко нарезанный. Затем кладём 2-ой слой крема. Убираем все в холодильник на 30-40 мин. после сверху поливаем Ганаш и украшаем по желанию. Повторно отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
7
Приятного аппетита 🍫



4.881474
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями