avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл 🍓

Трайфл 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️
Безумно вкусное и нежное пирожное.
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 3
  • гр сахара 100
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • гр какао 30
  • гр муки 70
  • Крем
  • сливок 33% 500 мл
  • гр сахарной пудры 100
  • гр сливочного сыра 300
  • Ганаш
  • гр шоколада 200
  • гр сливок (любой %) 200
  • Пропитка и начинка
  • растворимого сладкого кофе 150 мл
  • банана 2

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. Далее добавляем по чуть-чуть сухих ингредиентов и аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Выливаем в форму (любую) смазанную маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаться при 180 градусах на 15-25 мин.
3
Готовим Ганаш. Ставим на медленный огонь сливки с шоколадом, доводим до однородной консистенции и убираем остывать.
4
Делаем крем. Холодные сливки взбиваем на медленной скорости миксером, постепенно увеличивая скорость и добавляем сахарную пудру, доводим до устойчивых пиков. Порционно добавляем сыр и продолжаем взбивать.
5
Остывший бисквит ломаем на маленькие кусочки, раскладываем по формам (формы могут быть любыми) пропитываем его (пропитка так же может быть любой, я делала сладким кофе, просто промокала его силиконовой кисточкой)
6
Далее выкладываем 1-ый слой крема, поверх крема кладём любую начинку, у меня банан тонко нарезанный. Затем кладём 2-ой слой крема. Убираем все в холодильник на 30-40 мин. после сверху поливаем Ганаш и украшаем по желанию. Повторно отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
7
Приятного аппетита 🍫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями