Трайфл 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Безумно вкусное и нежное пирожное.
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3
- гр сахара 100
- разрыхлителя 1 ч. л.
- гр какао 30
- гр муки 70
- Крем
- сливок 33% 500 мл
- гр сахарной пудры 100
- гр сливочного сыра 300
- Ганаш
- гр шоколада 200
- гр сливок (любой %) 200
- Пропитка и начинка
- растворимого сладкого кофе 150 мл
- банана 2
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. Далее добавляем по чуть-чуть сухих ингредиентов и аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Выливаем в форму (любую) смазанную маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаться при 180 градусах на 15-25 мин.
3
Готовим Ганаш. Ставим на медленный огонь сливки с шоколадом, доводим до однородной консистенции и убираем остывать.
4
Делаем крем. Холодные сливки взбиваем на медленной скорости миксером, постепенно увеличивая скорость и добавляем сахарную пудру, доводим до устойчивых пиков. Порционно добавляем сыр и продолжаем взбивать.
5
Остывший бисквит ломаем на маленькие кусочки, раскладываем по формам (формы могут быть любыми) пропитываем его (пропитка так же может быть любой, я делала сладким кофе, просто промокала его силиконовой кисточкой)
6
Далее выкладываем 1-ый слой крема, поверх крема кладём любую начинку, у меня банан тонко нарезанный. Затем кладём 2-ой слой крема. Убираем все в холодильник на 30-40 мин. после сверху поливаем Ганаш и украшаем по желанию. Повторно отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
7
Приятного аппетита 🍫
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями