
Пицца с колбасой и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Raisa Kambalina
Вкусно, из простых продуктов.
2 часа
20 порций
2
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- сухих дрожжей 5 г (1/2 пачки)
- теплой воды 1,5 стакана
- растительного масла 100 г
- яйцо 1
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/4 чайной ложки
- майонеза 150 г
- кетчупа 150 г
- колбасы полукопченой 200 г
- сыра 100 г
- маринованных огурцов 600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Влить в миску 1 стакан теплой кипячёной воды, 2 стакана муки, перемешать. В чистый стакан влить 0,5 стакана воды, сухие дрожжи, сахар, соль. Перемешать и вылить в миску с мукой. Добавить остальную муку, перемешать. Подождать, пока тесто поднимется (минут 20). Добавить 1 яйцо. Хорошо вымесить, добавляя растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
2
На смазанный растительным маслом противень выложить тесто, разровнять. Выложить порезанные огурцы и колбасу.
3
Порезать и пожарить на растительном масле лук. Остудить. Натереть на тёрке сыр. Поверх колбасы и огурцов выложить жареный лук и тертый сыр. Намазать смесью кетчупа и майонеза. Посыпать сухим укропом (или любой другой сушёной зеленью).
4
Выпекать в духовке минут 40 при температуре 150-180 градусов. Порезать на куски и можно есть.



4.911252
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)