
Настоящий соус для шаурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается вкусный, пикантный и слегка островатый соус. Идеально подходит не только для...
Ингредиенты
- Майонеза 250 г
- Кефира 200 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Карри 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты. Сметану и майонез берем не жидкие, чтобы соус получился погуще.
2
Соединяем майонез, сметану и кефир. Посыпаем сухими специями и добавляем измельченный через пресс чеснок.
3
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы специи разошлись. Соус готов.



4.96777
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями