
Соус Арабьята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гурова
Ингредиенты
- Учеными доказан факт, что если блюдо выглядит красиво, оно не просто вызывает аппетит, но и лучше усваивается организмом
- И даже самые обычные перья могут стать царским обедом достаточно добавить к ним немного красок
- Сегодня это традиционный итальянский острый соус Арабиатто для заправки макаронных изделий. Для приготовления соуса «аррабиата» используется чеснок, острый красный перец, помидоры и оливковое масло
- Продукты:
- Помидоры в собственном соку – 350 г
- Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Петрушка – 2-3 ст.л
- Оливковое масло – 3 ст.л
- Сахар – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Винный уксус – по вкусу (по желанию)
- Отмерьте в сухую сковороду 3 ст.л. оливкового масла, добавьте чеснок и кусочки острого перца. Затем включите минимальный огонь и, изредка помешивая, потомите смесь 5-8 минут
Шаги приготовления
1
Отмерьте в сухую сковороду 3 ст.л. оливкового масла, добавьте чеснок и кусочки острого перца. Затем включите минимальный огонь и, изредка помешивая, потомите смесь 5-8 минут.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями