avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Арабьята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гурова

Ингредиенты

  • Учеными доказан факт, что если блюдо выглядит красиво, оно не просто вызывает аппетит, но и лучше усваивается организмом
  • И даже самые обычные перья могут стать царским обедом достаточно добавить к ним немного красок
  • Сегодня это традиционный итальянский острый соус Арабиатто для заправки макаронных изделий. Для приготовления соуса «аррабиата» используется чеснок, острый красный перец, помидоры и оливковое масло
  • Продукты:
  • Помидоры в собственном соку – 350 г
  • Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Петрушка – 2-3 ст.л
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Винный уксус – по вкусу (по желанию)
  • Отмерьте в сухую сковороду 3 ст.л. оливкового масла, добавьте чеснок и кусочки острого перца. Затем включите минимальный огонь и, изредка помешивая, потомите смесь 5-8 минут

Шаги приготовления

1
Отмерьте в сухую сковороду 3 ст.л. оливкового масла, добавьте чеснок и кусочки острого перца. Затем включите минимальный огонь и, изредка помешивая, потомите смесь 5-8 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями