
Ленивый капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьевна Шлегель
1 час
16 порций
1
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 500-750 г
- Растопленного маргарина 175 г
- Яиц 6
- Сметаны 24% жирности, приблизительно 400 гр 2 стак.
- Майонеза 180 г
- Муки 250 г
- Соли 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пакетик 5 г
Шаги приготовления
1
Вбить яйца, добавить сметану и майонез, всыпать муку, соль и разрыхлитель и перемешать с помощью блендера.
2
Нашинковать белокочанную капусту, выложить на противень.
3
Залить растопленным маргарином.(Необязательно)
4
Завести тесто и вылить на капусту, разровнять ложкой.
5
Поставить противень в духовку.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)