avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юрьевна Шлегель
1 час
16 порций
1

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 500-750 гр.
  • растопленного маргарина 175 гр.
  • яиц 6
  • сметаны 24% жирности, приблизительно 400 гр 2 стакана
  • майонеза 180 гр.
  • муки 250 гр.
  • соли 2 ч.л.
  • разрыхлителя 1 пакетик, 5 гр

Шаги приготовления

1
Вбить яйца, добавить сметану и майонез, всыпать муку, соль и разрыхлитель и перемешать с помощью блендера.
2
Нашинковать белокочанную капусту, выложить на противень.
3
Залить растопленным маргарином.(Необязательно)
4
Завести тесто и вылить на капусту, разровнять ложкой.
5
Поставить противень в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1