
Ленивый капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьевна Шлегель
1 час
16 порций
1
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500-750 гр.
- растопленного маргарина 175 гр.
- яиц 6
- сметаны 24% жирности, приблизительно 400 гр 2 стакана
- майонеза 180 гр.
- муки 250 гр.
- соли 2 ч.л.
- разрыхлителя 1 пакетик, 5 гр
Шаги приготовления
1
Вбить яйца, добавить сметану и майонез, всыпать муку, соль и разрыхлитель и перемешать с помощью блендера.
2
Нашинковать белокочанную капусту, выложить на противень.
3
Залить растопленным маргарином.(Необязательно)
4
Завести тесто и вылить на капусту, разровнять ложкой.
5
Поставить противень в духовку.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)