avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Зел. лук 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Плавленый сыр 100 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Сметана 5 ст. л (+-)
  • Майонез 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца сварить и нарезать кубиками и также нарезать, зелёный лук, огурцы и укроп.
2
Плавленый сыр натереть на крупной терке, все смешать, посолить, поперчить. Заправить пятью ложками сметаны и одной ложкой майонеза. Все хорошо перемешать, салат готов.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями