
Лапша Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlada Karandasheva ☺️
Это блюдо очень популярно в Японии. Оно не сложное, но очень сытное)
1 порция
Ингредиенты
- Лапша 400 г
- яйца 2
- Имбирь
- Овощи : морковь, лук, чеснок, зелёный лук
- Нори 1 лист
- Соевый соус 4 ст. Ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Кунжутное масло 2 чайн. Ложки
- Перец чили, семена кунжута
- Куриное бедро 4 шт
Шаги приготовления
1
Приготовить куриный бульон с добавлением лука, моркови.
2
Через час после закипания ввести соевый соус, нарезанный чеснок, имбирь, чили. Снять с огня через 5 минут.
3
Мясо нарезать, обжарить на кунжутном масле.
4
Отварить лапшу, яйца.
5
Разложить в тарелки все подготовленные ингредиенты, аккуратно залить их предварительно процеженным бульоном.
6
Посыпать блюдо мелко нарезанными водорослями, зелёным луком. Можно добавить кунжут по желанию.



4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями