avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Рамен
Лапша Рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlada Karandasheva ☺️
Это блюдо очень популярно в Японии. Оно не сложное, но очень сытное)
1 порция

Ингредиенты

  • Лапша 400 г
  • яйца 2
  • Имбирь
  • Овощи : морковь, лук, чеснок, зелёный лук
  • Нори 1 лист
  • Соевый соус 4 ст. Ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло 2 чайн. Ложки
  • Перец чили, семена кунжута
  • Куриное бедро 4 шт

Шаги приготовления

1
Приготовить куриный бульон с добавлением лука, моркови.
2
Через час после закипания ввести соевый соус, нарезанный чеснок, имбирь, чили. Снять с огня через 5 минут.
3
Мясо нарезать, обжарить на кунжутном масле.
4
Отварить лапшу, яйца.
5
Разложить в тарелки все подготовленные ингредиенты, аккуратно залить их предварительно процеженным бульоном.
6
Посыпать блюдо мелко нарезанными водорослями, зелёным луком. Можно добавить кунжут по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями