avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки чесночные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки чесночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусные гренки к пиву или другим напиткам : ).
30 мин.
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории265 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обрезаем корочку у бородинского хлеба со всех сторон. Нарезаем крупными ломтиками.
2
Смешиваем растительное масло, 3-4 крупных зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку и щепотку соли.
3
Чесночно-масленной смесью смазываем ломтики хлеба, обильно и укладываем их один на другой, чтобы пропитались смесью. Оставляем мин на 15.
4
По истечении указанного времени счищаем с хлеба чеснок, он нам не нужен. Хлеб будет весь пропитан маслом. Нарезаем ломтики на крупные брусочки.
5
На разогретой сковороде, без масла!, обжариваем наши гренки со всех сторон по минуте, две, чтоб не подгорели.
6
Обжаренные гренки подаем с любимым соусом. Гренки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита! ; )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8