
Говядина и свежий овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #едимдома #мясо #готовитьлегко #люблюготовить
Ингредиенты
- Говядина, вырезка 450 г
- Соли 1,2 ч. л.
- Смесь перцев 1 2 ч. л.
- Капуста белокочанная 250 г
- Огурец 1
- Укропа 3 вет.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезали на кусочки (у меня где-то с пол-ладошки кусочки получились). Отбиваем, присыпаем солью и специями. Немного даём постоять.
2
Капусту шинкуем любым удобным для вас способом. Немного соли и чёрного перца мнем руками пару минут. Нарезаем к капусте огурец и укроп. Перемешали. Добавили ложку Растительного масла и ещё раз перемешали. Салат готов.
3
Обжариваем мясо со всех сторон. Как-бы запечатываем. На хорошо разогретой сковороде с добавлением Растительного масла. Выкладываем в форму для запекания. На дно немного воды налить. Закрываем фольгой и ставим в духовку заранее разогретой до 180 градусов на 40 или 50 минут. Смотрим по своей духовке. Но ещё и от мяса зависит результат.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне на страничку может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам 😊😊😊



4.82124
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями