avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина и свежий овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина и свежий овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #едимдома #мясо #готовитьлегко #люблюготовить

Ингредиенты

  • Говядина, вырезка 450 г
  • Соли 1,2 ч. л.
  • Смесь перцев 1 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Огурец 1
  • Укропа 3 вет.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Нарезали на кусочки (у меня где-то с пол-ладошки кусочки получились). Отбиваем, присыпаем солью и специями. Немного даём постоять.
2
Капусту шинкуем любым удобным для вас способом. Немного соли и чёрного перца мнем руками пару минут. Нарезаем к капусте огурец и укроп. Перемешали. Добавили ложку Растительного масла и ещё раз перемешали. Салат готов.
3
Обжариваем мясо со всех сторон. Как-бы запечатываем. На хорошо разогретой сковороде с добавлением Растительного масла. Выкладываем в форму для запекания. На дно немного воды налить. Закрываем фольгой и ставим в духовку заранее разогретой до 180 градусов на 40 или 50 минут. Смотрим по своей духовке. Но ещё и от мяса зависит результат.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне на страничку может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам 😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями