avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Курица тушеная с черносливом
ПП Курица тушеная с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Курица тушеная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ВКУСНЫЕ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!
🔸на 100грамм - 111.71 ккал🔸Б/Ж/У - 11.82/3.59/7.65🔸

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г.
  • Вода 250 мл.
  • Чернослив без косточек 100 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка рубленая 3 ст.л.
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Мука пшеничная 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
2
Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3
В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4
При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями