
ПП Курица тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВКУСНЫЕ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!
🔸на 100грамм - 111.71 ккал🔸Б/Ж/У - 11.82/3.59/7.65🔸
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г.
- Вода 250 мл.
- Чернослив без косточек 100 г.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка рубленая 3 ст.л.
- Оливковое масло 30 гр.
- Мука пшеничная 2 ч.л.
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
2
Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3
В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4
При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями