Ужин в одной сковородке

Автор Ирина(Solomeya)
Минимум посуды, максимум вкуса.

Ингредиенты

курица маринованная в чесночном кетчупе с солью и специями - 6 кусков
макароны - 400 гр.
кетчуп чесночный - 100 гр.
куриный бульон - 500 мл.
соль, перец - по вкусу
1час
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованную курицу обжарьте до румяной корочки, добавьте стакан кипятка, сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите куски курицы 30 минут.
2
Когда вы довели курицу до готовности, выложите её в контейнер. Соус может остаться.
3
В сковородку выложите макароны, добавьте кетчуп, обжарьте всё в течение 5 минут залейте бульон, перемешайте, накройте крышкой, варите в течение 25 минут.
4
Перемешайте макароны, доварите до готовности под крышкой.
5
Далее выложите на макароны куски курицы, накройте сковородку крышкой, прогрейте всё вместе в течение 7 минут на медленном огне и можно накрывать ужин.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!